Por favor, Miguelito se alimenta de la publicidad

Entiende que la web se mantiene con la publicidad y desde hace años hemos apostado por una publicidad no intrusiva ni molesta. Por favor, añade la web a la whitelist para que podamos seguir manteniendo la web y dando el mejor servicio y contenido.

O si quieres también hay otros modos de ayudar, como invitarnos a una cerveza virtual para ayudar a mantener la web (desde aquí puedes).

Por favor, desactiva
X
Deportes

¿Pero que tiro de penalti es este? ¿Esto se puede hacer?

Publicado el Sábado , 31 de Mayo de 2014 |
13
Durante este partido entre Afganistan y Maldivas uno de los jugadores tira un penalti de un modo… Bueno, vedlo… ¿Pero esto es legal? Porque dudo que haya sido sin querer.
Comparte en Whatsapp
Patrocinados
Ordenar por:   nuevos | viejos | más votados
Ophiel
Visita
Ophiel

Si, se puede hacer, ya que el penalti es desde que el arbitro pita hasta que el jugador tira.

er fary
Visita
er fary

yo tenia entendido que ya no se podian hacer paradinhas pero esto ya es otra dimension para mi,que sera lo proximo?tirar el penalti mientras le haces un calvo al portero?

oigres
Visita
oigres

Puede ser que se haya tropezado de verdad , no seamos tan mal pensados si es asi que le va a hacer el hombre si se tropieza , de todas formas es mas difícil tirar un penalti con tan poca carrerilla .

Walter
Visita
Walter

EL jugador se cae a proposito para generar una distraccion en el arquero…hasta ahi se puede hacer…lo que no esta permitido es amagar en el ultimo paso cuando la pierna sale para tomar contacto con el balon.

Daniel
Visita
Daniel

Nunca visto.

oso malo
Visita
oso malo

y en donde queda el juego limpio????

eduardo
Visita
eduardo

No, no no es legal! al tirar un penalty no puedes detener tu carrera ni hacer ninguna finta,

RYUL9
Visita
RYUL9

Mejor que vaya al circo a hacer el payaso

davidferno
Visita
davidferno

+1 Walter. Tiene razón

gabriel
Visita
gabriel

si os fijáis el jugador al levantarse mira al arbitro y parece q el arbitro no le niega el tiro ni le ace ningun tipo de gesto

Francisco
Visita
Francisco

No, no es legal.

dieguin
Visita
dieguin

Primero que me parece que no saca ninguna ventaja porque el arquero se encuentra normalmente parado en el medio del arco al momento en que se levanta.
Y segundo quien se animaría a hacer el ridículo cuando no engañas al arquero ni tampoco demostras la suficiente capacidad para vencer al portero

Tonetti
Visita
Tonetti

Eso es una paradinha nivel maestro

wpDiscuz