Por favor, Miguelito se alimenta de la publicidad

Entiende que la web se mantiene con la publicidad y desde hace años hemos apostado por una publicidad no intrusiva ni molesta. Por favor, añade la web a la whitelist para que podamos seguir manteniendo la web y dando el mejor servicio y contenido.

O si quieres también hay otros modos de ayudar, como invitarnos a una cerveza virtual para ayudar a mantener la web (desde aquí puedes).

Por favor, desactiva
X
Deportes

Un tiro libre muy raro que acaba en gol mientras el portero estaba bebiendo agua

Publicado el Miércoles , 27 de Mayo de 2015 |
6
En este partido en China un arbitro pita falta con un tiro libre, en ese momento el portero aprovecha para beber agua y pasa lo que pasa. No entiendo nada de futbol pero aqui me parece todo rarisimo. Según he podido leer, el portero ha sido sancionado por el club por ese despiste. Los que entendeis podeis opinar en los comentarios.
Comparte en Whatsapp
Patrocinados
Ordenar por:   nuevos | viejos | más votados
Pako
Visita
Pako

Fácil. No han pedido distancia, luego pueden sacar cuando quieran.

robcn
Visita
robcn

vaya cara de empanado tiene el portero jajaja. Si no piden barrera no hace falta que pite el arbitro para sacar

Jesus
Visita
Jesus

El portero puede beber agua cuando quiera, pero….. vaya momento para beber agua.

davasca
Visita
davasca

Ahí si abren los ojos

N36R0
Visita
N36R0

Primero esa falta es inventada. No existe falta… Para mí ahí hay algo raro… Con la corrupción que hay hoy en el fútbol, no me extrañaría… Y si fuera todo legitimo, el gol vale… Se puede hacer eso…

K3nshyro
Visita
K3nshyro

Indirecta y sin barrera = legal.

wpDiscuz