Por favor, desactiva el bloqueador de la publicidad

Entiende que la web se mantiene con la publicidad y desde hace años hemos apostado por una publicidad no intrusiva ni molesta. Por favor, añade la web a la whitelist para que podamos seguir manteniendo la web y dando el mejor servicio y contenido.

Por favor, desactiva
X

Un arbitro marcá un gol de rebote de un penalti y es válido

Deportes
3 de octubre de 2018 |
0

Hace unos días en Daguestán (Rusia), en un partido de la liga amateur el arbitro metió un gol de rebote tras un tiro de penalti. El gol fue dado por válido ya que el árbitro forma una parte integral del juego.

Compartir en las redes sociales

Ayúdanos a que este post llegue a la mayor cantidad de personas. Compártelo haciendo click en el boton que te interese. Gracias!

Te puede interesar, entradas relacionadas:

La bochornosa partida de tres en raya que juegan dos espectadoras en el descanso de un partid...

En los partidos de baloncesto de la NBA es habitual que en el descanso alguien del público participa en algún juego ...

Todos sabemos que Mark Zuckerberg es un robot

Tras la declaración de Mark Zuckerberg en el congreso de EEUU por el escándalo de Cambridge Analytica, nos va quedan...

Si te pones a hacer el tonto en el hielo pasa lo que pasa

Aquí tenemos a esta chica que no debe ser la más lista de su casa. Se pone a hacer el tonto sobre el hielo y claro, ...

Un truco de magia para hacer en el bar con un trapo

Riete de David Copperfield, Tamariz o cualquier otro mago de renombre. Este truco de magia que hace este hombre en un bar a una ch...

Mad Max GoKart Paintball WarLink

No sé vosotros, pero veo estos videos y me da una envidia tremenda, lo bien que se lo deben pasar rodandolos y las risas qu...

Ayrton Senna y la técnica Punta-Tacón para conducir

Hace ya 24 años que falleció Ayrton Senna en el circuito de Imola (Italia). Pero el conocido piloto de Fórmul...